Знобит. рваные стихи не вошедшие в рубрики

Лотта
Забиваться в углы? Нет. Не грязь.
А глаза и циничность – от мамы.
И к кому я из кож всех рвалась?

- Ты дрожишь… Ты замерзла?
- Устала…    я домой/меня ждут/извини…
- Побыла-то со мной совсем мало…
- Знаешь, холодно очень внутри.
- Подожди, принесу одеяло!

Мне – в подушку рыдать? Засмеюсь.
А сарказм – от отца. Любил вИна.
И кому рассказать, что я злюсь?

- Слышишь?
- Ветер.
- Нет. Мне свистят в спину.