полбатона в портвейне

Джэйана
------Поклон Игорю Северянину за шампанские ананасы


Полбатона в портвейне. Полбатона в портвейне.
Удивительно мерзко. Нестерпимо темно.
Весь я в чём-то нелепом. Весь я в чём-то ничейном.
Вдохновляюсь бессильно: я тупое бревно.

Стрекотня оверлока. Совмещенный санузел.
Тошнотворная нота. В голове гололёд.
Кто-то в холле затискан. Кто-то дрыхнет на пузе.
Полбатона в портвейне - это полный улёт.

В группе барышень томных в общежитии швейном
Я трагически робок в абстинентном плену.
Полбатона в портвейне. Полбатона в портвейне.
Из Урюпинска - в Кенью. Из дерьма - на Луну.