Оптимистическое

Людмила Милованова
Выпал снег - я очень рада.
Принимаю,как награду, град.
Кто не рад
Дождю при ветре?
Я в восторге просто.Верьте.
И люблю я очень виноград.
Если тучи - это лучше,
Чем бутылка молока.
Грязь весенняя - веселье!
Братья младшие - мошкА.!
Не грущу в мороз и в стужу.
Хохочу,коль сяду в лужу.
Мне и лет всего полжизни!
Попривыкла к кличке "шизик".
Я довольна всем пока.
От работы я не в мыле.
Кости недруги не мыли.
Роскошб для меня тоска.
Путь-дорога мне легка,
Даже если далека.
Значит, будет время петь.
Ну а если звякнет медь,
Просьба: только не жалеть!
Я любила всё и всех!
До-о-о-олгий смех!!!