Умирает любовь

Огненная Леди
А я все же потерянным взглядом
Вновь и вновь провожаю прохожих.
Словно где-то шагают рядом
Столько лиц, на тебя похожих.

Так бывает, такое случается:
Умирает любовь, вышел срок.
Да…внутри пустота обживается
И уходит земля из-под ног.

Как снегами следы за окошками
Заметает зима не спеша,
Так, покинутой черной кошкой,
Умирает тихонько душа.

Знаю…знаю…Такое случается.
Только лучше одной мне тлеть…
Коль любовь в этом мире рождается
Для того, чтобы умереть…