хочешь, тайны дам кусочек?

Светлана Морозова
Хочешь,тайны дам кусочек?
Поделюсь кусочком рая.
Заиграет на ладони,заискрится
лучик счастья.

Тайна окрылит обоих.
Осенит нас лунный вечер.
Вмиг мы станем невесомы
Да узнаем поднебесье.

Там заоблачные дали.
Подарит нам ветер крылья.
Позабудем все печали.
Станем просто вмиг счастливы.