На длинном жизненном пути

Богиня Любви
На длинном жизненном пути столкнулись Разум с Сердцем,
И завязался разговор о жизненном и вечном:
Пытался Разум доказать, что заперты все дверцы,
А Сердце продолжало ждать и верить бесконечно.

А ведь когда-то рядом шли, держались друг за друга
Не поддаваясь ничему, прошли все сплетни, вьюги.
И вот пришлось Им разойтись...и ведь не Их "заслуга",
В том, что творятся на душе неистовые муки.
Пока в душе твоей любовь, Им не понять друг друга.
Уходит жизнь, уходит боль, а между Ними вьюга...