Почти мужу

Эльвира Чугреева
 
Косая выборка из букв,
И поиск к рифме - "боль потери"..,
А мозг упрямо вторит в такт:
"Тебе я, милый мой, не верю".
 
Где ж яркость глаз и жажда губ?
Где поиск встреч с такой надеждой?
Всё начиналось так стремглав,
И так кончается небрежно...
 
Прикрывшись "детскою" слезой
Схватил ты сумки с дальней полки,
И мне, не дав сказать: "Постой!",
Оставил в сердце лишь иголки.
 
"Я столько лет тебя искал", -
Сказал ты как-то мне однажды…
 
- Предавший раз –
Предаст второй.
 
(Но это, видно уж, не важно…)