И плачет надо мной

Т.Литвинова
Меня снедает страх,
Он днем на самом дне.
Я не кричу в стихах,
Но я кричу во сне.
Тяжелый капюшон
Надену поутру,
Чтоб сунуться душой
В февральскую дыру.
В февральскую дыру,
В февральскую тоску -
По белому ковру,
По желтому песку.
И безутешна жизнь,
И ангел мой ручной
От холода дрожит
И плачет надо мной…