К годовщине свадьбы

Год Нудельман
Года бегут стремительно,
Но все-таки сомнительно,
Что первому свиданию
Уже за тридцать лет...
И был я с шевелюрою,
Со стройною фигурою.
Как жаль, что в годы давние
Уже возврата нет.

Года бегут стремительно,
Но все здесь относительно:
Одни их обгоняют,
Другие - отстают.
Вчера была ты девушкой,
А я сегодня-дедушка,
И дочку нашу мамою
Теперь уже зовут.

Года бегут стремительно,
Но вот что удивительно:
Любовь не ощущает
Годов минувших груз.
И с сыном под гитару
Поем тебе напару
О том, как ты пленительна
И славим наш союз.
                1990