Ты - безупречен, мне - не оправдаться...

Юдинцева Анна
Ты думал, я тебя забуду очень скоро,
Но ты стоишь в моих глазах немым укором,
Но ты стоишь в моих глазах февральским ветром,
Мне струны рвешь своим неизмеримым метром.
Но ты стоишь, роняя солнце мне на плечи.
Ты безучастен так же, как и безупречен.
А я горю в стыде под тяжестью светила.
И опускаюсь на колени я, теряя силы.
Мне – вечно в твое безучастье опускаться…
Ты – безупречен. Мне – вовек не оправдаться.