Всей скорбью губ

Т.Литвинова
Всей скорбью губ, их легкой птичьей плотью -
В манок неплотно сомкнутых твоих,
И стая поцелуев перелетных
Дотянет до теплот береговых.
Так ласточка опробует Египет,
Отправившись в неведомый полет...
И -  как любовь -  душа освоит гибель
И с каждой ипостасью совпадет...