Прославление

Светлана Морозова
Ты Владыка, Владыка небес,
Мой Господь, Ты Владыка Земли.
И Владыка души да Владыка сердец.
Наш Господь, верный Друг и Отец.

И как Другу Тебе, я доверила жизнь.
И судьбу свою в руки вверяю.
Доверяю Тебе ближних всех и родных.
В вечность смело с Тобою шагаю.

Мой Отец, мой Господь, верный Друг.
Ты хранишь меня твёрдой рукою.
От всех бед на Земле, сберегаешь, любя,
Твоё сердце не знает покоя.

Ты создал этот мир, мир людей.
Да, Творец и создатель всей жизни.
Мой Господь, мой небесный Отец,
Созидатель Господь каждой жизни.

Аллилуйя, Тебе я пою.
Не устану Тебя вечно славить.
Всей душой каждый миг я с Тобой говорю.
В вечность смело с Тобою шагаю.