Боже, хоть бы не было дождя!

Андреа Лансберг
Боже,хоть бы не было дождя!
Хоть бы ты вернулся вовремя в наш сад.
Как невыносимо просто ждать,
Вспоминать безмолвно голос твой и взгляд.

Я хочу скорее наверстать
Всё,о чем поведать ты мне не успел.
Я не прочь твоей навеки стать,
Стала б и на месяц,если б захотел.

Ты не попрощался,уходя.
Я тебе кричала громко:"Воротись!".
Боже,хоть бы не было дождя!
Хоть бы ты вернулся снова в мою жизнь.