Точки Над И
В этом времени без сна -
Сдохнуть.
В этом городе без дна -
Утонуть.
В этой жизни без чудес -
Скучно,
В этом небе без небес -
Тучно.
В этом бархате без звезд -
Лишь Луна,
В этой комнате без слез -
Я одна.
В этом мире без тебя -
Нет любви,
Милый мой, ты меня
Обними.