Всё отлично в моей нутри!

Иван Несмирный
 Ежедневные приветствия из быта! -
грязные носки,
жирные тарелки,
кресло, имя которому
стул с тремя ножками...
Пудель, имя которому...
снова  лужа на моём ковре!

Мигающее солнце считает нас отбросами...
Мне наплевать -
зажгу свою керасиновую лампу,
встречая лунный рассвет.
Некуда идти...
Но всюду - мечтать!
Искать окно в надежду!

Всё отлично в моей нутри!