Слезинку твою я губами... Ведь можно?

Альпийский Отшельник
Слезинку твою я губами... Ведь можно?
Я брился сегодня, я Вас не пораню,
Я буду, Миледи, таким осторожным,
Я опыт имею, поверьте мне, Пани !!!