Пью я кислое вино не морщась...

Эмаль
Пью я кислое вино не морщась...
Это с прошлым я прощаюсь...
Водку пью я иногда-не хмурясь...
Это я к тебе стремлюсь...
Пиво льётся из ведра...
Я тебя не догнала...
Иногда я пью коньяк...
Для меня ведь ты не враг....
А с утра минералка...
Что-то стало на улице жарко...
И ещё апельсиновый сок...
Хоть бы кто принести бы мне смог...
Ну..иногда и текилу...
Да...некоторые живут красиво...
И мартини пьют не мартышки...
Это читала я в странной книжке...
Хорошо, что ещё не курю...
И через серое облако я не смотрю....