Эта ночь никогда не кончится...

Эмаль
Эта ночь никогда не кончится...
Да...опять страдаю я...
Надоели чужие пророчества...
И жизни нашей суеверия....

Когда расстает темнота...
Тогда...увижу я тебя...
И заблестят мои глаза...
Так многое хочу тебе сказать...

Тебе я многое не говорю...
Не говорю...что я тебя люблю...
И редко называю я тебя по имени...
Да знаю...не хлебом единым сыты мы....