Я узнаю тебя по глазам

Эмаль
Я узнаю тебя по глазам.
Я узнаю тебя по рукам.
Я узнаю тебя по дыханию....
Это твоя во мне мания....

Ты скоро доиграешься со мной....
НЕе отпущу тебя... я вечером домой....
Вот так и будет...
Не скоро...но с тобой и мной...