Сквозь дни без надежды to Ksenia

--Беленький
Сквозь дни без надежды
Сквозь зиму без солнца
Не веришь в приметы
А если вернется?
Что делать тебе,
Если ночью в постели
Поймешь, что любила,
Волнуясь и веря
И будешь, как влагу,
Ловить лунный свет
Быть может, он здесь?
Нет. Его больше нет.

февраль 2005