Болели

--Беленький
Болели ветрами детства
Любили дождями солнце
Пытались зимой согреться
И ждали, что ночь проснется
Учились на рваных венах
Купались в весенних лужах
Прощались вином и хлебом
Смеясь, продавали душу
Гуляли холодной ночью
Грелись теплом касаний
В письме отправляли строчки
Своих неживых признаний
Может быть, это снилось:
Полеты, улыбки, слезы?
Что-то с нами случилось
Назад возвращаться поздно

16.02.2005