ты - я

Лисица
время
сквозь руки.
ловлю тебя -
ты
убегаешь, смеясь...
кружишь -
я за тобой,
я к тебе...
ты смеешься -
острый твой смех,
и твой взгляд -
прожигает мне кожу...
я касаюсь тебя -
ты
режешь ладони собой,
ты быстрее,
ты...
я.