Половинка

Антон Оболенский
Я хочу тебя встречать
Каждый вечер у порога.
Я хочу с тобой молчать...
Я хочу ведь так немного.

Каждый день, ну или через,
Чтобы вместе мы прошли.
Иль под листьев мягкий шелест,
Или снег пускай шуршит...

Иногда поехать к маме,
Иногда побыть и врозь,
Может даже поскандалить,
Без скандалов - как любовь?

Вот и всё, немного, правда?
Просто, и не говори...
Только снова не помята
Половинка простныни.

(С) 26 февраля 2005