Хочу начать с начала!!!

Тне Тексты
" Хочу начать с начала!!! "


ХОЧУ НАЧАТЬ С НАЧАЛА
Те летни времена.
С той, мною обожаемой
С кем счастлив был тогда.

Свершив ошибку глупую,
Другую ей избрав.
Я понял в скором времени
Насколько я не прав.

Не разобравшись в чувствах
Иль не допоняв.
Я сделал очень больно ей
Того не осознав.

Довольно много времени
Себя за то казню.
Не сплю, гружусь и мучаясь
В дипрессию вхожу.

Но в этом всём, моя вина,
Признав не отрицаю.
Как бы не мстила мне она
Её не обвиняю.

Я знаю. За ошибку ту
Мне нет прощенья даром.
Но всё же очень сильно Я...
...
ХОЧУ НАЧАТЬ С НАЧАЛА!!!


-= 5:50 25 февраля 2005г =-