Знайте Мы Были

Дмитрий Нежный
Знайте!
Мы были!
Мы жили на этой земле.
Пели, любили, смеялись, кричали от боли.
Правду зачем-то
Всегда говорили жене,
Словно себя каждый раз выпускали на волю.
Знайте!
Мы были детьми,
Просто вы нас запомнили старыми,
Грустными, после работы
С глазами усталыми.
Знайте, бесились мы тоже,
Но не до падения,
И жаль было день, если прожит он
Без вдохновения.
Помните нас!
Помните …
Знайте!
Мы были …
………………………………
В темной родительской комнате
Фото под слоем пыли ...