Образ

Бенечка Самолетиков
 С лицом белее магнезии
 Шел с лестницы юный брюнет...
 Не понял он новой поэзии
 Поэтессы бальзаковских лет.
       Саша Черный


Нет бюстгальтера на сиськах,
Между ними с тонну крест…
И с собакою из миски,
Из одной овсянку ест.

Одевается коряво,
В душе вечность не была -
Для нее шампунь - отрава...
Вот такие-то дела.

Напомажен рот сверх меры
Тушь, как сажа на глазах.
Но готова до усеру
Греть амбиции в стихах.

Непобритые подмышки,
Чащей мрачною лобок.
И, поверьте, здесь всем крышка -
Бьет фонтаном вонь от ног…

Но манеры замастырит –
К вилке нож - и жрет кисель.
А мизинчик оттопырит,
Мол, шарман, мадмуазель!

Уберем все злые тени
И начнем на поле сев…
Только даже термин «пенис»
Вызывает страшный гнев!

На словах -  сама невинность,
И ей нравственность - закон…
Мастурбируя активно
Спит и видит в ебле сон.

Воспевает чувства страсти,
О любви большой трендит…
Но, бывают и напасти -
Выпьет пива и… Пердит…

Вот такая, блин, потеха…
Только образ сей - как пить -
Описал я не для смеха -
Он живуч и будет жить!..