Людмила

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Любовь рукою водит по бумаге!
Юна строка, лист бледен от отваги,
Душа парит, с фантазий снят запрет.
Мне кажется, стихов предназначенье -
Искать ту красоту, которой нет,
Ловить, как бабочек, те чудные мгновенья,
А после - выпускать их в белый свет.