Дважды не уходят по-английски

Марина Кунина
Дважды не уходят по-английски.
Впрочем, если ты решил – вперед.
А в стакане водка, а не виски
И лимон – по-русски, а не лед.
Дважды не уходят – удирают,
Да куда ж, сердешный, от себя
Убежишь? Над пропастью, по краю,
Меж огней… Давай-ка лучше я
Просто отпущу тебя по-женски.
Скатертью дорожка, дорогой.
Ты в каком-нибудь далеком N-ске
Обо мне не сказывай другой.