Весна, Весна

Елена Ильмер
Пишу предмартовские строчки,
Навеянные близостью весны.
Где распускаются пурпуровые почки,
Где нет покоя от любви и красоты.

Душа и сердце в унисон дуэтом,
Поют в преддверии колдовской поры
Сегодня каждый, может стать немножечко поэтом
Сегодня все мы, хоть немного влюблены

В то ожидание ароматов ночи
Когда совсем не спится от сверчков.
Когда посмотрит кто-то нежно в очи
Под звездным небом, подарив любовь.

Весна,  неугомонна  разноцветьем,
Причудливых цветов и любящих сердец.
Встречайте грудью шаловливый ветер
Он призван, наши души отогреть.