Я хотел вернуться до срока

Журавлёв Андрей Александрович Ан
Я хотел вернуться до срока -
Обмануть вереницу дней!
Но не хочет кончаться дорога,
И влечет за собой коней...

И сквозь тучи дорожной пыли
Я тебя разглядеть хотел!
Но пылинки глаза закрыли,
А открыть их я не успел...

Я хотел под зорьку вечернюю
Твоей песни услышать звук!
Но лишь слышу коней храпение,
Да лихих копыт перестук...

И петляет в степи дорога
Средь трепещущих васильков...
Я хотел бы спросить у Бога
Про Тебя и Твою любовь!!!