на сладком лоне небосвода...

Анна Арт
Весь мир из тысячи мгоновений...
на шаг от счастья, загрустив,
в моменте робком из сомнений
я не могу себя спасти.

  в рассвете отблеском меча
  на сладком лоне небосвода
  мне остаётся прокричать
  "Песня в веках - моя свобода!"

и в двух шагах финал почуя,
тверда рука, сомнений нет!
шепчу слова любви мечу я,
с улыбкой разрублю рассвет!..