как давно...

Александр З
Во след 23 февраля
Помните о тех, кто обещал вернуться, но не вернулся...
Они не виноваты

Как давно тебя не видел,
Я как будто на войне,
Расскажи мне, кто обидел,
Извини – служил стране.

Может радость посетила –
Хорошо я рад за Вас.
Нас судьба соединила
Пусть на миг, пусть на час.

Скоро снова расставанье –
Извини, но я вернусь.
Ты мое очарованье –
Я вернусь к тебе, клянусь.

19.03.02