Отрезки прошлого

Ветрова Александра
Облаками и перелетами,
Бесконечными перебежками.
Я дышу часто и сбивчиво,
Постепенно теряю надежду.
В снах теряюсь и путаю время,
Забываю про все, что было.

Только помню про то, что все же
Я когда-то давно любила...