Мой кот Василис Прекрасный

Кургузова Ольга
Мой кот Василис Прекрасный,
Я для него как принцесса.
Он смотрит в глаза мне прямо,
И не сойти ему с места.

Мой кот по пятам за мною,
Как будто его я невеста,
И он на меня так смотрит,
Как будто отдаст королевство.