Ушла!

Виталий Ш
УШЛА ! И не вернуть тебя.
Пытаться?- Жалкие потуги !
Так птахи, вырвавшись, летят
В открытые фрамуги.

А жаль ! Вдвоём не мало лет
Мы бесшабашно веселились.
И в памяти остался след, -
Моменты счастья не забылись !

С тобою был, и не ценил.
Казалось - дальше вечность.
Но Хронос гайки закрутил,
И излечил беспечность.

Такой как ты, уже не будет,
Но не виню ни в чём тебя !
Пускай со мной всегда пребудет
В воспоминаньях, МОЛОДОСТЬ моя !