Землетрясение

Махмуд Отар-Мухтаров
Рушатся балки,
Дрожит потолок,
Воют мигалки
Звуком тревог!

Землетрясенье,
Страшный кошмар!
Вот невезенье,
Лучше б пожар!

Паника всюду,
Люди бегут,
Верят лишь в чудо,
В то, что спасут!

С виду спокоен
Только поэт:
Пишет забойной
Песни куплет.

Он неподвластен
Силе стихий,
Сейсмоопасны
Будут стихи!

Слово поэта
Топчет как слон,
Новым куплетом
Мир покорён!

__
27 февраля 2005 года
© М.Отар-Мухтаров, все права защищены.

Иллюстрация к произведению доступна на странице
http://otar-muhtarov.narod.ru/st05-1/zemletryasenie.html