Висячий ледник

Константин Шотт
Сергей Бодров!
Как мир суров,
За что он мстит не глядя?
Природы лик
В жестокий миг
Не мыслит о пощаде.

Века ледник
Висеть привык,
Но вдруг решил сорваться.
Он ждал потерь
Как лютый зверь.
«Висячий» начал мчаться…

Силён как пресс
И как экспресс
Он мчал…, к безумной цели.
И Кармадон
Со всех сторон
Засыпан. Неужели?!!

Там брат Бодров.
И Петухов-
Челябинский парнишка.
Остановись
И оглянись,
Природа! Это слишком!

Помилуй, Бог!
Дай людям вздох,
Спаси их от напасти.
Надежды свет
Не гаснет, нет!
И это в нашей власти.