Памяти жертв террора

Константин Шотт
Прозвучали очень твёрдо
Те гитарные аккорды,
Что не пели, а кричали…
Струны нервные страдали
От бессилия и боли,
От такой безумной доли,
Что постигла жертв террора.
Небеса глядят с укором,
Как на раненой планете
Гибнут взрослые и дети.
Не творцы творят, а твари.
В бесовском своём угаре
Террористы, словно черти,
Верно служат лютой смерти.
Им прощения не будет,
Пусть Всевышний их осудит,
И на том, и этом свете
За сирот и вдов ответят!
Пусть ответят за детей
И за горе матерей!