Две слезинки

Татьяна Концевая
Две слезинки, две печали
Нас с звездою разлучали…
Что бы ту печаль прогнать
Надо вместе помечтать.

Дай же руку, друг мой милый!
Мы сольём единой силой
Наши души и тела.
Что бы вновь пришла весна.

Ты представь себе картину:
Свет мерцающий камина,
Мы на коврике вдвоём
И бокала два с вином…

Я в глаза в твои взглянула-
В море страсти утонула.
Взгляд грядущий в даль зовёт
Совершить с тобой полёт.
 
Жарко губы целовали
И друг друга ми ласкали
Уносясь всё дальше в мир
Сказок нежных о любви.

Вдруг слезинки две возникли
На лице, к щекам приникли…
Ты не бойся, друг они
Слёзы счастья и любви!

(4 Октября 1997 года)