Оскребать себя

Yellana
27.10.2004
Оскребать себя по кусочкам
От внезапных памятных дат
Вырываться к Тебе по глоточкам
У лавины пути нет назад

Пролегать киллометрами станций
Останавливать свет фонарей
И цветами нелепых акаций
Умирать у твоих дверей...

________________________
Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398