Без голоса. Без почета

Yellana
27.10.2004
Без голоса. Без почета
Скрываться в карманных часах
На крышах играть в звездочета
Заснуть в прошлогодних лесах

Горстями вычерпывать смелость
Из блещущих осенью глаз
Почувствовать странную зрелость
В обрывках подслушанных фраз

Скитаться по разным карманам
Без голоса петь под дождем
Забыть об искусстве обманов
На время, пока не уснем

На крышах играть в звездочета
Божественно думать и знать
Слегка подустав от полета
Остановиться и – ждать...

Горстями вычерпывать смелость
И тратить ее на двоих
Почувствовать странную зрелость
И пропитать ею стих...

Без голоса. Без почета
Скрываться в забытых стогах
И как-то, устав от полета,
Очнуться в твоих руках

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398