Первая любовь

Татьяна Концевая
Руки любимые, Богом хранимые
Нежно ласкали меня…
И не заметила, как я ответила,
Как я сказала “Да…”
Миг удивительный, взгляд упоительный –
Вдруг я уже нага.
Мысли не смелые, простыни белые –
Мне не уйти от тебя.
Так много нежности, так много свежести,
Так много милых фраз…
Пусть будет стыдно мне, пусть будет больно мне –
Это лишь в первый раз.
Будут страдания, будут прощания,
Но этот первый миг
Будет нам видеться, будит нам слышится
Первый мой боли крик.
И не забуду я, и не забудешь ты
Что с нами было тогда:
Чувства ранимые, чувства хранимые
Свяжут уж нас навсегда.


(1 Ноября 1998 года)