Размышление

Татьяна Концевая
Как могло случиться
В тот далёкий миг,
Как же мог услышать
Ты мой боли крик?
Как узнал ты милый
То, что я одна
И что поцелуя
Жаждала душа.
Ты пришёл как ветер,
Нежный бриз морской,
Подарил мне счастье
Под своей звездой.
Но любовь, как вспышка
Озарила нас
Яркими огнями
В тот далёкий час.
Мы с тобой парили
Оба над землёй,
А когда спустились,
Не нашли покой.
Не смогли мы счастье
В жизнь перенести
И оно осталось
В небе…позади.
Ты прости любимый,
Что я не смогла
Быть с тобою рядом,
Хоть была нужна.
И хочу спасибо
Я тебе сказать
За твоё терпенье –
Ты умеешь ждать!
Без тебя пропала б
В этом мире я.
Ты – моё спасенье!
Хоть и не судьба…


(1999 год)