Счастьe облаком кружится...

Татьяна Концевая
Счастьe облаком кружится,
Нам завидуют цветы…
Милый, хочешь ты увидеть
Королеву красоты?
Встань ты рано, на рассвете,
Загляни в мои глаза,
Там увидишь сосны, ветер
И дорогу в небеса…
И забудешь всё на свете,
Всё ты сможешь мне простить
И как белый верный лебедь
Будешь ты меня любить.

(1999 год)