О, как далёк в тиши безмолвной...

Татьяна Концевая
О, как далёк в тиши безмолвной
Твой образ – милый и родной.
Лишь ночью тёмной и бессонной
Он иногда грустит со мной.

Ты не узнаешь эту тайну
В момент не уловимый встреч.
Но свет любви твоей не явной
Я буду в памяти беречь…

(Осень, 2000 год)