Зарисовки

Татьяна Концевая
Цветы золотые,
Луга заливные
И солнышка лучик в воде.
Такие простые
И сердцу родные
Слова подарю я тебе.

Улыбки веселье
С весенней капелью
И танец пылинок в лучах.
Звёзд в небе сиянье
Двух красок слиянье
И искорки в милых глазах.

И ягоды сладость,
Весенних птиц радость,
Ребёнка улыбку во сне.
И друга поддержку,
Любовь и надежду-
Всё это дарю я тебе!

(30 июня 2001 г.)