Политика

Кира Но
Чьи-то ботинки, ищу подорожник.
В небе картинки из облаков.
В сердце нет льдинки.
Случайный прохожий верит,
Что на все он готов.

Верю и я, что про все я забыла.
Верю, что мир всегда будет со мной.
Джа завещал: "Не в политике сила!"
Ведь политика - слезы и кровь.

Я так хочу, чтобы тот подорожник,
Что сорву я, когда разыщу,
Вылечил раны души тех прохожих,
Кого политика тянет ко дну.