Простите Меня

Дмитрий Нежный
Я сделал Вам больно …
Простите меня …
Все вышло невольно – простите …
Я думал непрочны,
Всего за три дня
Нас нежно связавшие, нити.
Попытки порвать их
Оставили в нас
Порезы без крови,
Но странно -
Их ровная нежность
Больней в сотни раз,
Чем грубости рваные раны.

Все вышло невольно …
Простите меня …
Я сделал Вам больно – простите …
Не знал я, как прочно, всего за три дня
Связали нас тонкие нити …