В леопардовом или тигровом

Rif-T
В леопардовом или тигровом,
Или в джинсовом вычурном вареве –
Ты уйдешь заниматься любовной игрой
С изумительным парнем…

Ну а мне – водки барменша в баре плеснет –
Взяли, видимо, долгие годы – свое…
Что поделаешь – сердце остыло,
Недостаточно ласков и пылок...