*** Блюз***

Наталия Пискунова
Блюз - это когда ТЕБЯ нет.
Блюз - это чёрно-белый цвет.
Блюз - это много несбывшихся снов.
Блюз - это странно больная любовь.
Блюз - это шум всех земных морей.
Блюз - это расклеивающий клей.
Блюз - это запах старинных книг.
Блюз - это взгляда случайного миг.
Блюз - это песня осенних дней.
Блюз - это вкусно…
…Налей!!!




13.09.2002